Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tartare de saumon ail persil et tartine de concombre

Voici une idée sympathique pour le réveillon de la St Sylvestre. Un tartare de saumon à réaliser en un tour de main. J'ai réalisé cette recette avec les ingrédients que j'ai reçu dans la box "Cook'n'box". La Cook'n'box c'est quoi !? Chaque semaine, vous recevez une box avec des produits frais et des fiches recettes pour réaliser 4 plats de saisons. 

L'occasion également de tester les nouveautés Maggi: Sticks mélange parfait un mélange d'herbes, épices, sel et aromates dans un format en stick pré-dosé qui vous permettra d'assaisonner vos plats sans "prise de tête.

 

 

"Fini le casse-tête des courses et l’angoisse du frigo vide en semaine, on s’occupe de tout : recettes, courses, livraison… pratique, vous n’avez plus qu’à cuisiner ! 
La question "qu'est-ce que l'on mange ce soir ?" ne sera plus un souci, Cookez votre repas chaque soir et régalez-vous !"

Pour 8 personnes:

 

  • 3 pavés de saumon
  • 1 stick Maggi mélanges parfait persillade
  • Le jus d'un citron
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

  1. Pelez le concombre en laissant une bande de peau sur deux et c oupez-les en rondelles en biseau et réserver.
  2. Coupez le saumon en dès d'un demi cm.
  3. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dès de même taille.
  4. Mélangez le saumon, les tomates, le jus de citron, le stick, l'huile d'olive.
  5. Laissez mariner 30 minutes et servez en dôme sur les tranches de concombre.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article