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Oeuf cocote saumon et épinard

Je me régale de plus en plus avec les recettes salées à la multidélice. Lorsque je n'ai pas trop d'idée pour le repas, je sors la multidélices pour des recettes salées express. Cette recette est également réalisable au four traditionnel.

De plus cette recette et une recette anti-gaspillage, je l'ai préparé avec des restes d'un pavé de saumon et épinard. Pour les oeufs cocotes, une fois que l'on a le truc, on peut en faire à toute les sauces.

Pour 6 pots:

  • 6 oeufs

  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche

  • 150g de saumon frais cuit

  • 200g d'épinard

  • de l'aneth

  • sel, poivre

Disposez un peu d'épinard au fond du pot, un peu de saumon émiétté.

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.

Ajouter l'oeuf, saaler, poivrer et mettre un peu d'aneth.

Pour la cuisson, utiliser le programme 3 (dessert lacté). Cuisson 12 min. Ou au bain marie dans un four traditionnel.

 

ATTENTION : Pour le programme 3 il faut ajouter de l'eau, au fond de la cuve de la multidélices.

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vetement bebe 15/10/2015 16:14

hmm merci pour la recette !

tabou 27/10/2015 19:44

Avec plaisir !

Betty 14/10/2015 11:14

Le grand classique que j'adore refaire de temps en temps !

tabou 27/10/2015 19:44

Mon fils en raffole !