Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Croûtons à l'ail

Croûtons à l'ail

Il fait froid et on surtout besoin de prendre des forces. Pourquoi ne pas se faire une bonne petite soupe, mais surtout de les accompagner de croûtons croustillants au léger goût d'ail.

Et l'avantage c'est qu'on utilise le Pain rassis ou de la veille. Zéro gaspillage.

C'est rapide, c'est fait maison et c'est bon !!!

Pour 2/3 personnes:

  • Une demi baguette ou 2 grandes tranches de pain de campagne
  • 2 c.à.s D'huile d'olive
  • 2 Gousses d'ail
  • Une pincée de sel

Couper le pain en dès.

Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail et le sel.

Disposer vos morceaux de pain sur la plaque de four (recouverte de papier sulfurisé) ou dans un plat allant au four.

À l'aide d'un pinceau. Badigeonner les morceaux de pain. Mettre au four 10 min à 200 C. Mélanger à mi cuisson et mettre 5 min de grill en plus si besoin.

A déguster avec un bon bol de soupe.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article