Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Quiche au poulet et boursin échalote ciboulette !

Il y a des soirs comme ça où on a envie que ça aille vite. Alors avec cette quiche, à peine 10 min de préparation, 40 min de cuisson et le repas est servi.

 

1978694_10152026329717677_1713659817_n.jpg

 

Pour 6 personnes:

  • une pâte brisée
  • 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette
  • 3 oeufs
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 40g de fromage râpé
  • 150g de dès de poulet
  • sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Battre les oeufs, la crème fraîche, le boursin et le fromage râpé.

Saler et poivrer la préparation.

Etaler votre pâte dans un moule, y disposer les dès de poulet.

Verser la préparation (oeufs, crème...) sur la pâte et enfourner pour 40 min.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

barbara 13/12/2013 08:49

miam miam, ça je ne demande qu'à gouter !!
bises, bonne journee !!

tabou 15/12/2013 19:39



Merci. Bonne journée !



papa Dép' 11/12/2013 17:49

est-ce-que vous faites le maffé et le paris-brest s'il vous plait Madame Bou ?

tabou 11/12/2013 21:19







Betty 09/12/2013 16:10

Tu as bien raison! et moi le soir, je fais en général le repas du soir + celui du midi d'après!

afaurore 06/12/2013 14:37

impeccable pour le dîner