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Poulet "crispy tenders" comme au KFC !

Vous aimez les beignets de poulet  du KFC ou vous mourrez  d'envie d'en manger mais trouvez cela trop gras. Alors n'hésitez plus voici une recette délicieuse et aussi bonne qu'au KFC, du poulet crispy tenders (et c'est fait maison surtout).

 

Une recette très simple a réalisé, et que vous trouverez tout simplement délicieuse.

 

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  • 500g de blanc de poulet 
  • de l'ail en poudre 
  • de l'oignon en poudre
  • du paprika en poudre 
  • de l'origan en poudre
  • 1/2 bouillon de cube
  • sel, poivre
  • 200gr de farine
  • 2 oeufs
  • ail en poudre
  • du piment en poudre
  • 1/2 bouillon de cube type kub'or
  • sel, poivre
  • des Corn Flakes

 

Couper le poulet en lamelles pas trop fines.

Dans un grand bol, faire mariner le poulet avec un peu d'ail, d'oignon, d'origan et de paprika en poudre. Ajouter le 1/2 bouillon de cube bien émietté, Saler et poivrer.

L'idéal et de laisser mariner le poulet plusieurs heures. Mais fait aussi tôt, c'est tout de même très bon.

 

Préparer une assiette avec la farine. Mélanger l'ail, le piment en poudre et le bouillon de cube à la farine. Ainsi que le poivre et le sel.

Préparer une assiette avec les Corn Flakes. Ecraser les Corn flakes, mai attention pas trop (surtout pas en poudre).

Préparer une assiette avec les oeufs battus.

 

Mettre de l'huile dans une poêle, l'huile ne doit pas être trop chaude au début.

Prendre un morceau de poulet, le tremper dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans les Corn Flakes.

Commencer la cuisson à deux doux et augmenter progressivement la température. Cela évitera de les griller trop vite et que l'intérieur ne soit pas cuit.

 

 

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A grignoter avec ketchup, moutarde...

 

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gagneur 14/05/2016 21:57

super recette n'hésitez pas sur les épices et moi je les ai fait 3min30 à la friteuse à 180° ça a été très bien le poulet bien cuit et moelleux

tabou 18/05/2016 17:40

Merci pour les astuces !

les-voyages-de-gridelle 25/10/2013 21:48

j'ai drôlement envie de croquer dans une de ces petites choses

tabou 26/10/2013 14:45



... Et tu t'en passera plus !



Nadji 25/10/2013 00:03

Une recette qui me parle. C'est noté.
A bientôt

tabou 26/10/2013 14:45



Merci Nadji !



afaurore 24/10/2013 16:11

trop trop boooooon

tabou 24/10/2013 16:44



Merciiiii !!!