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Poisson au caramel !

Restons dans le continent asiatique avec cette recette de poisson au caramel. Saveurs d'Asie sucré/salé.

  

 

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Pour 4 personnes

  • 400g de poisson (cabillaud par exemple)
  •  1/2 oignon
  •  4 c à café d'échalote
  • 1/2 à 1 c. à café de piment en poudre
  • 6 c à s. de sauce poisson (Nuoc man)
  • 1 bouillon en cube
  • 5 c. à soupe de sucre
  • poivre
  • 1 grand verre d'eau

 

 

Faire mariner dans un saladier le poisson avec la sauce poisson, 2 c. à soupe de sucre, le piment, l'échalote, l'oignon et le bouillon en cube. pendant environ 15 minutes.

 

Pour le caramel, utiliser le restant de sucre. Dés que le caramel commence à prendre ajouter le poisson et la marinade.

Remuer de temps en temps.

 

Ajouter deux petits verre d'eau, poivre et laisser à feux doux. C'est prêt lorsque la sauce commence à s'épaissir.

 

 

 

 

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Servir avec du riz ou des légumes sauté (ou vapeur)!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Isa 27/09/2011 20:17


J'adore le sucré salé. Bonne idée que ce poisson au caramel


tabou 28/09/2011 09:49



Merci, essaye avec du poulet, c'est tout aussi bon et dis moi ce que ça donne!