Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mini croissants, dinde et chévre !

060820111343.jpg

 

 

Mini croissants à la dinde et chèvre (vraiment un petit morceau).

Cuisson: 15min à 200°c 

 

Couper une pâte feuilleté en 4, couper chaque partie (triangle) en 3 ou 2 selon la taille souhaitée.

Disposer une petite tranche de dinde, de chèvre et une pointe de paprika

Rouler pour former les croissants.

Pour dorer on peut utiliser du lait.

 

Variante: Saumon et crème fraîche, avec des mini saucisse et surtout selon notre imagination.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

voiture occasion 21/03/2012 16:23

Bonjour, j'aimerai beaucoup faire cette recette, je reçoit du monde ce soir =) mais je ne sais pas vraiment combien de temps le laisser... Pourriez vous me le dire svp ? Merci ^^

tabou 22/03/2012 10:22



Bonjour, dsl mais je viens de lire votre message. Je pense que vous vou êtes débrouillé :-)


Tout dépend du four, je les laisse 15min mais 10min suffisent selon la taille. Il suffit alors de bien surveiller la cuisson.


Au plaisir.