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Mini croissants au magret de canard fumé #1!

 

 

 

A peine noël passé, on doit déjà penser aux préparatifs du réveillon de la St Sylvestre. Vous aurez 3 idées rapide et simple. Cette année Tabou ne sera pas en cuisine, elle déguste. Idéale en apéritif, je vous propose ces mini croissants au magret de canard. Une recette sympa, facile et festive.

 

Pour 16 mini croissants:

  •  1 pâte feuilletée
  •  du magret de canard fumé en tranches
  •   1 jaune d'oeuf  (du lait pour moi)

 

Découper la pâte feuilletée en triangle (16 pour les mini croissants).

Disposez sur chaque triangle un peu de magret et rouler pour former les croissants.

Utilisez le jaune d'oeufs pour dorer les croissants.

 

 

IMG_1791.JPG

 

 

Une recette simple à détourner pour les fêtes en utilisant le magret de canard.

 

 

Astuces:

- Remplacer le  jaune d'oeuf par du lait pour dorer les croissants

- Pour des croissants encore plus gourmands, on peut utiliser une préparation de fromage blanc et ciboulette en sauce ou à napper sur la pâte avant de rouler les croissants.

 

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Némo 28/12/2011 13:40

je note ca change des saucisses , bonnes fetes !

tabou 29/12/2011 15:23



Ca change et c'est super bon! Bonnes fêtes! Biz