Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fondant au chocolat, coeur chocolat blanc !

Des fondants au chocolat tout mignons avec leurs coeurs chocolat blanc. Un délice pour les gourmands.

 

Pour 12 petits fondants:

  • 200g de chocolat noir (dessert)
  • 100g de sucre
  • 125g de beurre
  • 70g de farine
  • 3 oeufs
  • 6 carrés de chocolat blanc
  • sucre glace pour le décor

 

Préchauffez le four, th.7 à 200 °C.

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en dés.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre puis la farine.

Versez le chocolat fondu dans la préparation précédente.

Versez la préparation dans des moules en silicone (compter deux grosses cuilléres à soupe de pâte par fondant).

Coupez les carrés de chocolat blanc en deux et planter un morceau au milieu du fondant.

Enfournez 15 min.

 

 

 

fondant

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

afaurore 24/07/2012 12:40

il m'en fauuuuuut

tabou 24/07/2012 14:43



lol, et tu n'en feras qu'une bouchée !!!



Martine 23/07/2012 19:07

Mmmmh !! il me tarde que mes enfants viennent me rendre une petite visite pour pouvoir tester cette gourmandise !!
Bonne soirée

tabou 23/07/2012 19:52



 Ils vont adorer !



LadyMilonguera 23/07/2012 18:18

Ces fondants m'ont l'air irrésistibles !

tabou 23/07/2012 19:53



 Ah !!! ils le sont !



Papillon 21/07/2012 20:36

Sûrement irrésistible !!!

tabou 21/07/2012 21:27