Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"vache qui rit" panée!

Ludique et bon, une autre façon de manger ce célèbre fromage "qui rit" que tout le monde connaît bien.

 

Croquant et fondant à la fois.

 

Rapide et très simple à faire. Les petites frimousses ont adorées mettre la main à la pâte!

 

 

270820111434

 

 

 

On en a fait une bouchée !

 

 

 

Pour 4 personnes

 

  • 12 portions de "vache qui rit"
  • 1 oeuf
  • de la farine
  • de la chapelure
  • du paprika, sel et poivre

Battre l'oeuf, le paprika, le sel et poivre.

 

Passer les portions dans la farine, ensuite dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.

 

Dorer à peine 1 minutes de chaque côté

 

a Variante: Remplacer la chapelure par des boudoirs écrasés

 

 

Conseil: mettre les portions au congélateur au moins 15 minutes avant de paner. Et surtout laissez faire les petits, ils seront encore plus content d'avoir participé.

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article