Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Croissant au thon / olives et tomates !

Le retour d'un classique à marier selon ces goûts. Des petits croissants facile et tout mignon !

 

Pour 8 croissants:

  • une pâte feuilletée
  • 1 boite de thon
  • 1 c. à café de concentrée de tomate
  • 1 demi tomate fraîche
  • un vingtaine d'olives
  • sel, poivre
  • un peu d'huile

Coupez les olives  et la tomate en petits.

Mettre un peu d'huile dans une casserole, faire revenir le thon avec la tomate, les olives. rajouter la tomate concentrée, laisser cuire 2/3 minutes. Assaisonner.

 

Étalez votre pâte et couper en 8 triangle.

Mettre un peu de farce sur le haut de chaque triangle. Rouler pour former vos croissants.

cuisson 20 minutes à 180°C.

 

 

251918 10150983336207677 1396962223 n

 

 

Un peu de basilic sur les croissants pour le décor ! 

Pour les fins gourmets, la recette des Mini croissants au magret de canard fumé !

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

afaurore 02/08/2012 22:53

trop boooon à l'apéro

tabou 03/08/2012 12:11



Et en version mini encore plus top !



LadyMilonguera 02/08/2012 16:21

Très sympa ces petits croissants...

tabou 03/08/2012 12:12



 Merci