Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bruschetta courgettes, feta et échalote !

Quand Tabou invite des copines blogueuses à la maison pour un brunch, c'est pas de la rigolade.

Elles ont adoré et je me suis éclatée en cuisine pour leur faire plaisir.

Voici la recette d'une des bruschetta du buffet.

 

1782066_10152013510522677_507163554_n.jpg

 

Pour envion une dizaine de bruschetta:

  • des tranches de pain de campagne
  • une cougette
  • 2 échalote
  • 300g de la feta (en pot mariné)
  • sel, poivre

 

Laver et couper les courgettes, couper les extrémités et tailler en lamelles avec une mondoline ou un épluche légume.

Eplucher et hacher finement les échalote.

Faire revenir les échalote dans un peu d'huile, dés qu'ils commencent à être translucide, ajouter les courgettes et laisser cuire 5 à 8 min.

 

Préchauffer le four à 180°c.

Disposer vos tranches de pain sur une plaque de cuisson.

Badigeonner d'un peu d'huile d'olive ou de l'huile de marinade de la feta.

Mettre un peu de mélange courgette, échalote sur les tranches de pain.

Ajouter quelques dés de feta.

Enfournez environ 10 min.

 

1926785_655280181174035_1402313651_n.jpg

 

 

1689170_655280197840700_1313830828_n.jpg

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

afaurore 04/03/2014 16:27

t'as vu les choses en grand c'est clair

tabou 04/03/2014 18:52



Lol et encore on m'a stoppé avant !!!