Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brick au thon et béchamel !

Superbe recette pour un apéritif, à varier selon ces envies ou tout simplement en entrée avec une salade verte

 

Pour 5 à 10 personnes:

- un paquet de feuille de brick

- Une boite de thon 

- 2 grosses pommes de terre

- de la sauce béchamel

- du fromage râpé

- 2 oeufs durs

- oignon

- sel, poivre, bouillon

 

080820111350

Écrasez les pommes de terre (préalablement cuites) et les oeufs  grossièrement. Ajoutez le thon, la sauce béchamel, le fromage râpé et l'oignon émincé finement.

 

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez un peu de farce sur la feuille, roulez légèrement, pliez sur un demi centimètre les extrémités et rouler. Pour coller la brick, utilisez de l'oeuf ou humidifiez avec un peu d'eau.

Faire dorer dans un peu d'huile.

Attention ca cuit très vite, rajoutez de l'huile si nécessaire.

 

 
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article