Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brick à la sardine

J'aime beaucoup les sardines, alors quand je peux les utiliser dans une recette, je n'hésite pas.

 

  • Un paquet de feuille de brick
  • 2 boites de Sardines
  • 1 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 2 Oeufs durs
  • Du basilic
  • du curry en poudre
  • sel, poivre

 

 

Faire revenir les oignons avec le basilic et épices

Enlever les arrêtes des sardines, émiétter

 Hors du feu ajouter la sardine, les pommes de terre ecrasées grossièrement et oeufs couper petits morceaux.

Couper les feuilles en deux. Prendre une demi feuille, plier la partie arrondi, mettre un peu de farce, plier le haut et e bas. Rouler pour former un genre de nems.

Faire frire les bricks dans de l'huile bien chaude, à peine une minutes de chaque côté.

 

Et voilà une recette qui va changer des bricks à l'oeuf, viande...

 

Osez! Ces bricks à la sardine. C'est un régal. Et en plus souvent peu appréciée  son contenu élevé en matières grasses en fait l’une des meilleures sources d’oméga-3.

 

 

 

090820111353.jpg

 

 

 

 

 

Brick à la sardine !!!

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article