Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Nouveau concept: Le Chick'n bar by "Chez Clément

Nouveau concept: Le Chick'n bar by "Chez Clément

"Nouveau concept, nouvelle image: Le renouveau de Chez Clément" Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas passé de soirée sur Paris avec des copines. Et oh là là, qu'est ce que ça fait du bien, surtout quand la soirée se passe dans un super lieu,...

En savoir plus

Bûche passion mangue et coco

Bûche passion mangue et coco

Grâce aux nouveaux moules Silikomart et à cuisine shop, qui a ouvert récemment une boutique sur Paris. J'ai pu me lancer pour les fêtes et tester ma première bûche. Il y a encore du boulot mais cette bûche était délicieuse mais surtout elle a eu un grand...

En savoir plus

Gâteau renversé à l'ananas

Gâteau renversé à l'ananas

Un classique de notre enfance, qui plaît toujours. J'ai préparé ce gâteau avec mon fiston, qui a adoré. Très simple, il a toujours un succès fou. Pour 6 personnes: 150g de farine 100g de sucre 100g de beurre 3 oeufs une boîte d'ananas en sirop un sachet...

En savoir plus

Le bibimbap battle coréenne à l'atelier 750g

Le bibimbap battle coréenne à l'atelier 750g

La semaine dernière j'ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750g, autour de la cuisine coréenne, en présence du chef Juliette JU et Chef Damien. L'occasion pour moi et mes amis blogueurs de (re)découvrir la cuisine coréenne, ainsi que leurs...

En savoir plus