Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Soupou kandia (kandja)

Soupou kandia (kandja)

Le kandia en wolof gombo est un légume issu d'une plante tropical à felurs. Originaire d'Afrique, on en consomme ses fruits qui referme des graines comestibles. Très consommée en Afrique, elle l'est également en Amérique du Sud, d'où le célèbre gombo...

En savoir plus

feuiletée au thon et fromage frais

feuiletée au thon et fromage frais

Il y a des recettes comme ça que l'on garde sous le coude pour les grands moments de flemme et de fatigue. Cuisiné à quatre mains avec mon loulou. On a tous dans son réfrigérateur une pâte feuilleté qui traine (à défaut de le faire soi-même, hein!) et...

En savoir plus

Oeuf cocote saumon et épinard

Oeuf cocote saumon et épinard

Je me régale de plus en plus avec les recettes salées à la multidélice. Lorsque je n'ai pas trop d'idée pour le repas, je sors la multidélices pour des recettes salées express. Cette recette est également réalisable au four traditionnel. De plus cette...

En savoir plus

Tarte aux brocolis et haricots verts

Tarte aux brocolis et haricots verts

Le fiston mange des légumes sans rechigner mais c'est vrai que c'est toujours plus agréable pour certains enfants lorsque c'est en tarte, gratin... Pour ne pas changer, j'accompagne ma tarte d'une petite salade. Pour 4/6 personnes: Une pâte brisée 500g...

En savoir plus