Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Thiebou yapp !

Thiebou yapp !

Le thiebou yapp, est un plat made in Sénégal, qui veut dire riz à la viande. Comme pour le thiebou dieune, il y a des variantes et chacun rapporte sa petite touche. Je vous présente ici, une recette express et basique. Pour 6 personnes: 800g d’agneau...

En savoir plus

Sauté de veau au citron confit !

Sauté de veau au citron confit !

Bon lundi de Pâques. La tradition fait que l'on cuisine l'agneau mais pourquoi pas tester ce sauté de veau aux saveurs acidulées. Pour 4 personnes : 1kg de tendron de veau 1 oignon 2 tomates fraiches 2 c. à soupe de crème fraîche (pour lier votre sauce)...

En savoir plus

Tarte aux poireaux !

Tarte aux poireaux !

Une recette toute simple, mais il fallait bien que j'utilise les kilos de poireaux que ma maman m'a donné . Etn plus c'est bon et devant le succès sur la page facebook, voilà la petite recette. Alors à vos fourneaux pour découvrir ou redécouvrir cette...

En savoir plus

Rillettes de thon !

Rillettes de thon !

La ronde interblog, ça vous dit quelque chose !? C'est vrai que ça fait bien longtemps mais notre sacré trio, MelleBanane, Sorcelli et Cojocano ont décidé de remettre le couvert, pour une petite ronde de primtemps, juste comme ça pour le fun. Pour ce...

En savoir plus