Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

"vache qui rit" panée!

"vache qui rit" panée!

Ludique et bon, une autre façon de manger ce célèbre fromage "qui rit" que tout le monde connaît bien. Croquant et fondant à la fois. Rapide et très simple à faire. Les petites frimousses ont adorées mettre la main à la pâte! On en a fait une bouchée...

En savoir plus

Brick au thon et béchamel !

Brick au thon et béchamel !

Superbe recette pour un apéritif, à varier selon ces envies ou tout simplement en entrée avec une salade verte Pour 5 à 10 personnes: - un paquet de feuille de brick - Une boite de thon - 2 grosses pommes de terre - de la sauce béchamel - du fromage râpé...

En savoir plus

Chaussons à la viande !

Chaussons à la viande !

Pour 4 chaussons - Une pâte feuilletée - du poivron rouge et vert - un oignon - une tomate - sel, poivre, curry, paprika Faire revenir les oignons émincés avec les poivrons. Ajouter la tomate et les épices. Ajouter la viande hachée Garnir la pâte préalablement...

En savoir plus

Le saka saka

Le saka saka

Ce plats d'origine africaine, trouve différente variante selon le pays. Le saka saka désigne la feuille de manioc, qui compose en partie ce plat. Pour cette recette je vais essentiellement utiliser des feuilles d'épinard, moins longue à cuire et surtout...

En savoir plus