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Financier amande framboises

Les financiers c'est très facile à faire mais surtout assez rapide. j'hésite pas a en faire assez souvent pour prendre le thé ou tout simplement liquider les blancs d'oeufs qui me reste.

Mais cette recette est surtout à l'initiative du fiston qui voulait utiliser les framboises que l'on a fait pousser dans un gâteau. Hey oui on a réussi à avoir de belles framboises cette année avec un pied planté l'année dernière et qui a envahi le jardinet !

 

Pour 30 mini financiers:

  • 125g de sucre
  • 120g de poudre d'amandes
  • 80g de farine
  • 150g de beurre
  • 6 blancs d’œufs
  • Une trentaine de framboise 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les blancs d’œufs afin de les faire mousser. Ne pas les battre en neige.

Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre fondu. 

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans les moules et disposez une framboise sur chaque financier.

Enfournez 15 minutes.

Laissez refroidir et déguster !

 

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mimi cuisine 16/06/2017 14:43

Les framboises forment des petits coeurs c est trooop mignon !

tabou 16/06/2017 14:46

Hihihi voilà je ne suis plus la seule à le penser !!!

Sam'Mijote 14/06/2017 11:30

J'adore les financiers :-)
Je vais en refaire !

tabou 15/06/2017 17:26

C'est vrai que c'est bon et c'est rapide à faire en plus!