Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tartinade de sardines à la crème

Il fait beau, il fait chaud (bon enfin on a du soleil, quoi !).

Alors comme on dit c'est reparti pour les barbecues et apéro entre amis.

Les rillettes, tapenades, tartinades... Sont des classiques à présenter sur nos tables en apéritifs.

Avec des crackers, du pain grillé, ça plait toujours.

C'est une recette que j'ai préparé par la fête des voisins, avec d'autres préparations également.

Pour un bol: (environ 6 personnes)

  • 2 boites de sardines à l’huile

  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche

  • ½ oignon

  • Du persil

  • Du jus de citron

  • Sel, poivre

Mettre les sardines dans un bol et les écraser.

Ciseler l’oignon très finement et ajouter aux sardines avec la crème et le persil haché.

Saler, poivrer et ajouter le jus de citron à votre convenance. Bien mélanger.

Aussi rapide à faire, qu'a manger !

Tartinade de sardines à la crème
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sicacoco 01/06/2015 17:29

Idéal pour un petit apéro ! miam !
bises
sicacoco

Somphet 31/05/2015 21:20

Une terrible tentation!  Biz