Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Boulettes de bœuf à la moutarde Savora!

Hummm, j’adore cette moutarde, toute douce et pleine d’épices. Quand j’étais petite, ma mamie (de cœur), nous faisait un gigot accompagné de flageolets. Et pour relever le tout, le pot de Savora à côté.

"Le plus exotique des condiments. Un mariage de onze épices et arômates. Toutes ces saveurs du monde se retrouvent dans le condiment Savora!" Je n’ai pas refait le gigot de mamie gâteau (comme on avait l’habitude de l’appeler), mais des boulettes de viande délicieuses.

Pour 4/6 personnes:

  • 500g de viande hachée
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • 2 morceaux de pain rassit ou de la chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de persil hachée
  • 5 cuillères à soupe de Savora
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Dans un saladier, mettre la viande hachée, ajouter l’oignon haché finement et la gousse d’ail écrasée. Mouiller rapidement le pain et ajouter à la préparation de viande. Ajouter un œuf, 2 cuillères de Savora et bien mélanger le tout. Saler et poivrer.

Former des boulettes en essayant de les faire d’une taille uniforme. Saisir les boulettes dans un peu d’huile et réserver.

Dans une poêle mettre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le reste de savora et demi verre d’eau. Faire réduire la sauce et ajouter les boulettes, les enrober de la sauce.

Servir avec des légumes, pommes de terre au four ou tout simplement en apéritif.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

leilla 22/02/2015 00:17

Bonsoir,quelle quantité de viande hachée s'il vous plait .merci pour tout ces bonnes recettes :)

tabou 24/02/2015 11:49

Bonjour, il faut 500g de viande hachée.

Malika. JO 02/07/2014 08:03

Je crois que je vais bientôt tester cette recette qui me fait envie

Sam Mijote 30/06/2014 18:25

Miam ça donne envie d'y goûter ;)